离退休教职工书法、绘画、摄影、征文比赛的通知
发布日期:2017-05-03 09:11:53 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:
    按照中共江苏省委老干部局在全省离退休干部中深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动的要求,为了凝聚好老同志这支重要力量,发挥好老同志在为党和人民事业增添正能量中的积极作用,我校离退休工作处将在离退休教职工中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”书法、绘画、摄影、征文比赛,相关事宜通知如下: 
    1、活动主题
    书画主题:“喜迎盛会”;
    摄影主题:“我眼中的美丽江苏”、 “我眼中的美丽南师”;
    征文主题:“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”。
    2、投稿要求
    作品要求首发原创,杜绝复制抄袭,内容健康积极,紧紧围绕主题。参赛的书法及绘画作品在4尺宣以内,横竖不限;草书、篆书应附释文。
    摄影作品将电子版发至邮箱。
    征文以“畅谈新变化”、“点赞新江苏”、“助力新发展”为内容,文体不限,字数在3000字内。
    投稿请附作品标题、作者姓名和联系方式等个人信息于2017年5月31日前交至离退休处,电子稿发至邮箱68094@njnu.edu.cn。
    3、奖项设置:四项比赛设置奖项相同。
    一等奖各1名(共4名);
    二等奖各1名(共4名);
    三等奖各2名(共8名)。
    凡投稿均有纪念奖。
    4、咨询电话:
    随园办公室:83598611、紫金老龄办85481017。