土耳其埃及15天穿越欧亚非之旅【转发】
发布日期:2017-08-30 10:29:13 发布者:何健 出处:文章来源:离退休处 浏览次数:

日 期

             

 

第一天

上海/伊斯坦布尔              TK27  2245/0525+1(飞行11小时)

晚上2000浦东机场T2航站楼集合搭乘土耳其航空公司班机飞往伊斯坦布尔转机前往开罗。

X

X

第二天

伊斯坦布尔/开罗               TK690  0645/0755(飞行约2小时)

接机后前往参观埃及博物馆(约2小时),馆内藏有丰富的古埃及文物,尤其以图坦卡门王的陪葬品、黄金棺、面具、木乃伊等为千古齐物。午餐于中国餐厅。午餐后前往参观被誉为当今最高的古代建筑物和世界八大奇迹之首的吉萨金字塔群(参观时间约1.5小时,温馨提示:如需进入最大的胡夫金字塔内看石棺需自行购票入大塔或小塔,每天有名额限制进入; 继而前往位于金字塔旁著名的狮身人面像(参观时间约30分钟)后入酒店休息

×

中式午餐

中式晚餐

开罗五星

第三天

开罗-红海洪加达

酒店早餐后乘车前往红海(约6个小时车程)

午餐打包于车上享用 ,抵达以后办理酒店入住,随后于酒店自由活动。红海入住海边酒店,您可以自行前往酒店私人沙滩漫步戏水。

酒店早餐

打包午餐

酒店晚餐

海边五星

第四天

红海洪加达-卢克索

酒店早餐后,前往卢克索(380公里,3.5小时)

参观卡尔纳克神庙(入内参观约1.5小时),该神庙是供奉历代法老王陵墓之地。神庙布局严谨,令人叹为观止!神庙曾作为著名影片《尼罗河上的惨案》的外景地而名声大振,在此你可以看到世界上著名的柱子厅里面的拉美西斯二世的雕像和女王小神庙

来到卢克索,马车是您一定要尝试的!高大英俊的黑马和装饰华丽的马车本身,就足以让你兴奋不止了!外观气势辉宏的卢克索神庙(外观),并前往卢克索城内逛逛,感受古都风情。前往乘坐费卢卡(Felucca)帆船,畅游尼罗河。尽情的体验小帆船在尼罗河中自由自在的前行,摇曳其中,其乐无穷。(如遇当日天气原因风力不足,费卢卡(Felucca)帆船不能行驶,则更换其他动力船。)

晚上入住尼罗河边五星,晚餐于酒店内享用。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

尼罗河边五星

第五天

卢克索-红海洪加达

酒店早餐后返回红海酒店自由活动。

您可自费参与玻璃船出海(游览约1.5小时),自费参加游览神密的阿拉伯沙漠(游览约3小时).

酒店早餐

酒店午餐

酒店晚餐

海边五星

第六天

红海洪加达-开罗

酒店早餐后出发前往集合点乘车返回开罗(约480公里,约6小时车程)

午餐打包于车上享用

游览伊斯兰教老城区阿米尔清真寺、悬空教堂(游览时间:1小时).

游览期间会安排参观:香精店(购物约1小时)和草纸画店(购物约1小时)晚餐后送入酒店休息

酒店早餐

打包午餐

中式晚餐

开罗五星

第七天

开罗/伊斯坦布尔                TK691  0855/1205 (飞行约2小时)                     

早餐后送往机场乘坐航班前往伊斯坦布尔。抵达后享用午餐。随后自由活动。您可以选择参加伊斯坦布尔半日游.

酒店早餐

中式午餐

晚餐自理

伊斯坦布尔五星

 第八天

伊斯坦布尔—特洛伊古城(约410公里)(巴士约6小时)

早餐后沿着翠绿色的马尔马拉海岸线行驶,沿岸布满着一幢幢度假别墅。

之后搭乘大型渡轮通过达达尼尔海峡前往位于海峡旁的古老港口─恰纳卡莱(特洛伊古城)。抵达后驱车前往参观大木马及古城特洛伊的历史遗迹(约1小时),凭吊盲诗人荷马笔下所述的一段流传千古,可歌可泣的史迹-木马屠城计。后前往入住当地五星酒店

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

当地五星

第九天

阿瓦利克—库萨达斯(约420公里)(巴士约6小时)

早餐后前往土耳其西端爱琴海边的渡假圣地-库萨达斯(鸟岛)。

午餐后前往参观现仍保存得极为完整的以弗古城(约2小时)

前往土耳其特色糖果店,选购土耳其软糖(约1小时)和皮衣店,参观皮衣表演(1.5小时),酒店自助晚餐后可漫步爱琴海边静享落日风情。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

当地五星

第十天

库萨达斯—棉花堡(约190公里)(巴士约4小时)

早餐后驱车前往棉花堡抵达后享用当地特色午餐。

午餐后参观土耳其天然奇景的著名度假区—棉花堡(约1小时)。另外还将游览希拉波利斯古城遗址(约1小时)前往棉纺店(约1小时)

晚餐后入住酒店休息,可免费享受当地著名的“红泉”温泉浴,旅途劳顿一洗而空(请携带泳衣泳帽)。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

温泉五星

第十一天

棉花堡—安塔利亚(约260公里)(巴士约4小时)

早餐后驱车前往地中海美丽的海滨城市安塔利亚,途中在特色土耳其餐厅享用午餐。之后前往安塔利亚老城区——卡勒伊奇(自由休闲约1小时),您可漫步弯弯曲曲的窄长街道以及附近的地中海沿岸的海边公园——海湾的波光云影,衬着巍峨秀丽的山峦,使这里的景观十分壮美;或在此悠闲地享用一杯咖啡,尽情感受地中海的魅力。后乘车前往酒店休息,可享受庭院式酒店自由活动(如游泳、健身、花园散步等)。

晚餐后客人可自行前往安塔利亚城堡,感受当地夜间娱乐。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

当地五星

第十二天

安塔利亚—(约306公里)孔亚—(约380公里)卡帕多奇亚(巴士约8小时)

早餐后驱车前往卡帕多奇亚,经过特纳次山区,怪石嶙峋,沿山路前行,约2.5个小时后抵达山脚下的驿站休息,可拍照留念。

驱车来到13世纪古代土耳其的首都孔亚,孔亚处于土耳其中部,是世界上最古老的城市中心之一,也是旋转舞的发源地。外观苏丹旅馆拍照留念(15分钟)。随后继续乘车前往世界上最壮观的“风化区” ——卡帕多奇亚阿瓦诺斯(Avanos)陶瓷镇,前往手陶瓷馆,欣赏陶瓷制作,并可亲手参与制作陶瓷(约1小时)特别品尝土耳其特色开心果冰淇淋

晚餐后入住酒店休息。

酒店早餐

当地午餐

酒店晚餐

当地五星

第十三天

卡帕多奇亚/伊斯坦布尔  内陆航班:待定 (特别提醒:内陆段飞机免费托运行李重量为15KG,请知晓!)

推荐自费:热气球飞行

早餐后参观格雷梅露天博物馆(入内参观)

前往欣赏当地著名的鸽子谷(约30分钟)

随后前往精灵烟囱(约20分钟)参观,瞠目结舌的精灵烟囱,无法描述的震撼,大大小小的烟囱状的石山突兀而来,一个跟着一个撞进眼帘,那是卡帕人引以为豪的,世上绝无独有的一片庞大的怪石群。来此地的人们,无不发挥各自的丰富联想,定能让人流连忘返。

后前往参观地毯店(约1个小时)

后前往机场乘飞往伊斯坦布尔

拍照留影后送往机场。

酒店早餐

当地午餐

机上晚餐

国际五星

第十四天

伊斯坦布尔     

早餐后参观蓝色清真寺(约1小时,入内需自备头巾),因整个清真寺内部全部密密地贴着美丽的伊兹尼蓝色瓷砖面得名。

特别说明:蓝色清真寺每逢做礼拜期间闭门不对外开放,届时改为外观,无费用可退,请知晓!

参观托普卡普老皇宫(1小时)

特别说明:老皇宫每逢周二闭馆,如遇闭馆则调整为游览地下水宫,无费用可退,请知晓!

古罗马竞技场,现在被称为苏丹阿合麦特(SultanAhmet)广场。在该广场有三个纪念碑:塞奥道西斯的奥拜里斯克方尖碑、青铜制的蛇柱及君士坦丁奥拜里斯克方尖碑。

参观圣索菲亚大教堂(约1小时)

特别说明:圣索菲亚大教堂每逢周一闭馆,如遇闭馆则调整为外观,无费用可退,请知晓!

午餐享用当地特色烤鱼餐。

后参观前往珠宝店(1小时)

之后游览著名的“大巴扎” 集市(约1.5小时),它是世界上最大的室内市场之一,目前共由65条街道,4400个商店组成,历史非常久远。

特别说明:大巴扎每逢周日闭馆,如遇闭馆则调整为香料市场游览,无费用可退,请知晓!晚餐后送机,返回上海。

酒店早餐

特色烤鱼餐

中式晚餐

飞机上

第十五天

伊斯坦布尔Q上海

国际航班:  TK 26     0040  1550      飞行时间:约9小时20

抵达上海浦东国际机场后,结束愉快的行程

自理

X

  

 

高品质特价团(全程五星级酒店):9580/

出发时间:1111日出发

 

报名时间:

 

报名地址:

 

报名电话:

 

联系人:程经理   13305171680

 南京高校退休人员独立成团

报名补充协议

甲方(旅行社):                           _

乙方(旅游者):_____________________________

为丰富旅游者的娱乐活动及满足不同旅行社的需求,旅行社在不影响正常旅程行程安排的前提下,旅行社提供自费景点(娱乐)项目供旅游者自行选择参加与否。根据《旅游法》第35条规定旅行社安排另行付费旅游项目需是应旅游者要求或经双方协商一致且不影响其他旅客的行程安排,因此在本次旅行过程,旅行社应旅游者(乙方)要求并经双方协商一致,由甲方协助安排乙方参加自费旅游项目,双方确认签署本协议,具体约定如下:

一、自费旅游项目简述及安排

土耳其段:

项目名称

项目简介

最低人数

游玩时间

价格/

出海游船

(安塔利亚)

乘船游览安塔利亚沿岸风光,远观杜登瀑布

5

1.5小时

USD55

 

热气球飞行

(卡帕多奇亚或棉花堡)

卡帕多奇亚、肯尼、南非是世界上玩热气球最受欢迎的三个地方,游人在此可以乘坐热气球观看卡帕多奇亚全景。卡帕多奇亚由于火山喷发后形成的熔岩,在自然风蚀后形成的千奇百怪的地形,山谷的衍生,山脉的褶皱,弯曲的河流,散落的集镇,一切尽在鸟瞰中。通常在日出前的片刻,热气球开始起飞,乘客上升到大约300米的高空欣赏日出以及卡帕多奇亚的全景。下降时则漂浮过山谷之间,令游人尽情欣赏童话般的烟囱和洞穴,并从绝佳的角度进行摄影或录像。着陆后,您将获得一杯香槟以庆祝您的冒险之旅,而且还会收到一份飞行证书证明您的空降体验

无限制

 

飞行时间约1小时

USD250

 

伊斯坦布尔半日游

前往乘游轮游览博斯普鲁斯海峡(约2小时),欣赏马尔马拉海欧亚两岸迷人的风光和著名的欧亚大陆桥(新旧两座)。随后前往多马巴切新皇宫(约1小时),这个位于博斯普鲁斯海峡边上的精美建筑是奥斯曼帝国的最后一个皇宫。特别安排当地特色的海景餐厅享用烤肉晚餐。

8

8小时

USD135

 

埃及段:

城市

最低人数

时长

收费($

 

开罗

Dinner Cruise Nile Crystalwith belly dance Show

尼罗河游船+肚皮舞表演+晚餐

夜游尼罗河游船票+西式自助餐+车费+司机导游加班费+游船服务生小费(1.5小时左右;己扣除当晚餐费用;不含酒水饮品)

 

1.5-2小时

 

 

豪华船:

95USD

 

红海洪加达

4X4 Jeep Safari at Hurghada

红海4X4驱越车野冲沙

越野车费用;导游服务费;司机车费

4

3-4小时

75USD

 

红海洪加达

 玻璃船出海

 

 

1.6小时

70USD

 

 

二、相关约定

1.  本补充协议的签订及履行必须是基于应旅游者要求且经双方协商一致并确认的前提下方可签署:甲方或其派出的带团导游不得有任何欺骗或强迫旅游者的行为,如有发生前述行为,旅游者有权拒绝前往并可向组团社投诉或者依法向国家相关部门举报。

2.  本协议约定的上述自费旅游项目若未达到约定最低参加人数的,双方同意以上自费旅游项目协议条款不生效且对双方均无约束力。

3.  上述自费旅游项目遇不可抗力或旅行社、履行辅助人已尽合理义务仍不能避免的事件的,双方有权解除,旅行社在扣除已向履行辅助人支付且不可退还的费用后,将余款退还旅游者。

4.  签署本协议前,旅行社已将自费项目的安全风险注意事项告知旅游者,旅游者应根据身体条件谨慎选择,旅游者在本协议签字确认视为其已明确知悉相应安全风险注意事项,并自愿承受相应后果。

5.  本协议约定下,由甲方协助安排乙方参加自费旅游项目费用缴纳方式为:□ 在旅行途中发生的其费用直接交带团导游;□ 如在团队出发前即协商确认的则相关费用交组团社。

6.  旅游者参加非旅行社安排且是在本协议约定以外的自费旅游项目导致的人身安全或财产损失,旅行社将不承担任何责任。

三、本协议一式二份,双方各执一份,甲方为旅行社,乙方为旅游者本人(18周岁以下未成年人需监护人签名)。

 

甲方:                   旅行社                 乙方:(旅游者签名)                

电话:                                          电话:

日期:                                    日期:                     

 

 

旅游购物安排补充协议书

 

甲方(旅行社):                         

 

乙方(旅游者):                         

 

根据《旅游法》第35条规定“旅行社安排具体购物场所需应旅游者要求或经双方协商一致且不影响其他旅游者的行程安排”,因此在本次旅行过程,本旅行社应旅游者(乙方)要求并双方协商一致,由甲方协助安排乙方旅游购物场所,具体约定如下:

 

一、 购物场所简述及安排

土耳其段:

项目名称

项目简介

地点

参观时间

糖果店

土耳其软糖是土耳其非常著名的特产,通常以玫瑰香水、乳香树脂与柠檬调味,软糖呈胶状、质地柔软有弹性、类似果冻,又带有一定的粘稠度,包装精美,甜而不腻。

库萨达斯

/伊斯坦布尔

1小时

皮革工厂

土耳其是世界上皮革工业发达国家之一,每季推出的款式变化比较新颖、独特、颜色搭配鲜亮自然大方、不仅有自己本国的设计理念,大多数融合了意大利、法国的流行元素。首先欣赏一场精彩的T台秀,帅哥、美女身着各式皮衣纷纷亮相T台相继登场走秀。经专业人士的讲解,了解土耳其皮衣的特质后,由专业的服务人员将根据您个人的需求提供专业的意见,使您购得满意的皮具。

库萨达斯

/伊斯坦布尔

1.5小时

棉纺店

家用纺织品(毛巾,浴衣,床罩,被套枕头),服装和传统产品,所有产品均在当地生产,使用当地100%棉家纺制品 。

帕姆卡莱

1小时

手陶瓷馆

观看手工陶瓷的制作过程,并可亲自参与制作陶瓷。

卡帕多奇亚

1小时

手工地毯博物馆

3世纪,马可波罗曾写到世界上最好最漂亮的地毯只能在土耳其找到。它继承了土耳其的古老传统,是土耳其最有代表性、最值得骄傲的民间艺术品之一。早在奥斯曼帝国繁荣时期,地毯已经远销欧洲和远东,拥有土耳其地毯曾成为财富和身分的象征,它常常会在欧洲皇室贵族的财产及遗产记录中出现.古董土耳其地毯主要作为收藏品被收藏家们所关注。它们做工精细、色彩艳丽,不含任何化学成分的染色,纯天然的原材料和纯手工的传统技艺,具有极高的收藏价值,是现代地毯所不能比拟的。无论是否拥有它,都值得欣赏它的美。

卡帕多奇亚

/伊斯坦布尔

1小时

珠宝店

独一无二的不止是灵感。进入店内,您会被各式各样设计的珠宝震撼的目瞪口呆,珠宝样式从简单的串珠项链到设计奢华的珠宝艺术品、从极具时尚感的珠宝饰品到精致优雅的复古珠宝,这里应有尽有。土耳其文化历史悠久,很多珠宝设计师都以此为灵感进行设计,这一点在其设计的珠宝中就看得出来。

伊斯坦布尔

1小时

 

埃及段:

城市

商店名称

主要商品

时间

开罗

GOLDEN EAGLE

香精

1小时

GOLDEN EAGLE

纸莎草画

1小时

 

 

 

 

二、  相关约定

1 本补充协议的签订及履行必须是基于应旅游者要求且经双方协商一致并确认的前提下方可;甲方或其派出的带团导游不得有任何欺骗或强迫旅游者的行为,如有发生前述行为,旅游者有权拒绝前往并可向组团社投诉或依法向国家相关部门举报。

2 本协议的履行双方均需确认是在不影响团队正常行程安排或不影响同团其他旅游者(即需妥善安排不前往购物场所的旅游者)的前提下方可。

3 本协议约定下由甲方协助安排乙方前往的购物场所,甲方承诺该购物场所售卖的产品不存在假冒伪劣产品。

4 本协议约定下由甲方协助安排乙方前往的购物场所,可能因地区差异及进货渠道等原因其售卖产品的销售价格甲方不能保证是与市场同类产品价格是一致的,因此甲方郑重提醒前往购物的旅游者谨慎选择是否购买。

5 旅游者在购买产品时请主动向购物场所需要发票或售卖单据以做凭证。

6 旅行社行程单中的景点、餐厅、长途中途休息站等以内及周边购物点不属于安排的购物场所,旅行社不建议购买,如购买商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任。

三、本协议一式二份,双方各执一份,甲方为旅行社,乙方为旅游者本人(18岁以下未成年人需监护人签名)。

甲方:              旅行社            乙方(旅游者签名):            

电话:                                电话:                         

日期:                          日期:             

服务标准:

²  机票标准:上海起止全程团队经济舱机票及机场税,团队机票不允许改名、退票、改票、改期。(不含航空公司临时新增的燃油附加费)

²  酒店标准:行程中所列星级酒店的双人间(标准为二人一房,如需入住单间则另付单间差费用或我社有权利提前说明情况并调整夫妻及亲属住宿安排)

²  用餐标准:行程中所列餐食,午晚餐为中式团队餐(10-12人一桌,餐标六菜一汤) 或当地餐(套餐或自助餐),如果不用餐或因个人原因超出用餐时间到达餐厅的,不再另补且费用不退;(用餐时间在机场候机或飞机上的餐食由客人自理)

²  景点标准:行程中所列景点的首道门票(不含景区内的二道门票及个人消费)。行程表中标明的景点游览顺序和停留时间仅供参考,我公司有权根据当地天气、交通等情况调整景点顺序,实际停留时间以具体行程游览时间为准;

²  用车标准:空调旅游巴士(保证一人一正座);

²  保险标准:旅行社责任险。

不含项目:

²  护照费用(护照的有效期至少为回程日期+6个月以上,单国两页以上空白签证页,两国四页以上空白签证页,特别线路可能要求的有效期更长)

²  签证标准:土耳其旅游签证  RMB500/  埃及落地签费  RMB300/

²  全程单房差

²  行李物品的搬运费、保管费及超重费;

²  一切个人消费(如:电话、传真、电视付费频道、洗衣、饮料等);

²  旅游者因违约、自身过错或自身疾病引起的人身和财产损失;

²  非我社所能控制因素下引起的额外费用,如:自然灾害、罢工、境外当地政策或民俗禁忌、景点维修等;

²  游客人身意外保险;

²  导游司机标准:全程中文领队、境外专业司机和中文导游服务费1000元人民币

 特别提醒:

²  棉花堡景区需要脱鞋进入,石灰岩上面覆有一层白色的钙质,踩上去有些滑,小童、老人及孕妇建议亲人陪同,谨防滑倒。

²  博斯普鲁斯海峡游船,时长约60分钟,有严重晕船的客人,建议自备一些防晕船药物。

²  金字塔等著名景区附近人流较大,时有扒窃行为发生,请不要理睬当地人的搭讪,并看管好随身的贵重物品.

特别说明:

²  游客因个人原因临时自愿放弃游览,景点门票费用、酒店住宿费用、餐费、车费等均不退还;

²  行程表中所列航班的起抵时间均为当地时间,“+1”表示航班第二天抵达;

²  行程表中所列餐食,“X”表示该餐食不包含在行程中;

²  保险说明:强烈建议客人自行购买“游客人身意外保险”,如旅行社出资为游客投保,如客人发生意外伤害事件,视事实情况保险公司对此承担相应的法律责任,游客获得保险公司理赔金额后,相应免除旅行社的赔付责任。“游客人身意外保险”的适用范围以及条件以“中国人民财产保险股份有限公司境外旅行意外伤害保险条款”为原则。

²  18岁以下小童出境旅游,必须带齐户口本,出生证等证件,以备在办理登机时航空公司检查。

²  如拒签或签证已经入签,客人因个人原因自行取消,须付土耳其签证费用RMB500.